• 大足单身男女《相亲交友游园会》报名了
  • 世界那么大

你和TA相遇的机率有多大?

就算是一次回眸

那点概率也是0.000007

大足已经那么小了

可我还是错过你

....

我也想遇到你、认识你、爱上你

那么,现在给你一次机会

大足单身男女《相亲交友游园会》报名了

开始报名了

识别下方大足在线网二维码

↓↓↓

↓↓↓

发送关键词“相亲”即可报名参加

报名须填写:姓名、年龄、性别、电话、职业

并上传一张生活照片

同时也可以电话报名:

大足在线网的报名电话:023-64367076

大足居然之家报名电话:023-81099315

报名截止日期:2017年2月18日12:00

活动时间:2017年2月18日14:00-17:00

活动地点:大足居然之家

参加条件:20-45岁,必须是单身男女

招募全城的单身男女,相约大足居然之家相亲交友游园会,每对男女都有认识新朋友的机会,彼此认识,从心交流。

在这里,你可能找到你的缘分,也有可能认识朋友,还有超多礼品免费送你,约吗?快报名!

诚挚欢迎各位朋友赞助合作

【大足相亲交友游园会】

合作微信:chaiwey

联系电话:15823915197   

• 活动关注度:19317人次活动互动信息:25
活动图集
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
共有39 张图片 查看全部
参展商品
赞助商
分贴互动
2017/2/20 9:50:38guest5548858对帖子 2.18大足在线相亲交友会???的回复
咋就没我呢?
怎么相亲的?这样子让我们单身汪怎么活?
2017/2/18 17:01:05空了吹对帖子 2.18大足在线相亲交友会???的回复
幸好没有喊朋友去,居然之家,中国西南城,就是喝人滴!嘿嘿
2017/2/18 16:58:52土豆皮对帖子 2.18大足在线相亲交友会???的回复
这个哪里是什么相亲会吗?简直是胡扯!
2017/2/18 16:56:25笑一笑对帖子 2.18大足在线相亲交友会???的回复
我只想看相亲的图片,如果在大足,我也去参加,如果是这样的流程,幸好没去,不然,还不白跑一趟啊!
2017/2/18 16:55:32笑一笑对帖子 2.18大足在线相亲交友会???的回复
说好的相亲会呢?相亲在哪里?那些人去相亲?怎么就是这么些玩意儿,不是相亲会吗?
2017/2/18 16:19:02方若愚对帖子 2.18大足在线相亲交友会???的回复

现场情侣参与活动
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

赢到的情侣获得爱心型U盘
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2017/2/18 16:13:41天天向上对帖子 2.18大足在线相亲交友会???的回复
打望中
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
活动二维码
活动二维码
问卷调查
联系方式
  • 电话:023-64367076
  • 手机:15823915197
  • QQ:393087801
  • 邮件:393087801@qq.com
  • 地址:大足居然之家
安全联盟