• 居然之家首届居博会
  • 大足区首届居博会将于4月8日至5月7日举行,并将在4月22日、23日劲爆专享,届时,将有红色ipone7、百万提货卡以及在4月23日赠送大众宝来轿车(使用权)一辆。赠惊不限量。

咨询热线:023-81099315

地址:大足区海棠新城居然之家

乘车路线:102/103到中国西南城站下
  • 活动关注度:9005人次活动互动信息:5
活动图集
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
分贴互动
2017/4/21 10:35:15太帅了对帖子 大足首届居博会轿车等你开回家的回复
有没有团购服务啊?如果我是约了几家人一起来买,能优惠多少啊?
2017/4/21 10:34:04好运来对帖子 大足首届居博会轿车等你开回家的回复
我想了解哪一类才是爆款?为什么不标明价格出来呢?我想去买一套沙发!
2017/4/21 10:32:30马尾夹对帖子 大足首届居博会轿车等你开回家的回复
买多少才可以抽奖呢?
2017/4/21 10:15:58笑一笑对帖子 大足首届居博会轿车等你开回家的回复
奖品还是挺多的,就是不知道价格如何了
2017/4/21 10:14:12方若愚对帖子 大足首届居博会轿车等你开回家的回复
大家一起去看看哦!
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2017/4/21 9:54:33大足网友: 延延
居然之家不错,大品牌,有实力,支持!
发表时间:2017/4/10 14:13:41大足网友: 专业灯光音响LED家庭影院Ben
我有一批音响设备要处理,话筒,音箱,投影仪,点歌机都有,可以在家唱歌,看电影用!效果很好!有需要的可以联系我,17702349949 可以过来看货!地址:大足区龙水镇德恒物流城门口。
发表时间:2017/4/10 9:08:38大足网友: 相见不如
居然之家太给力了,汽车用坏了怎么办?
活动二维码
活动二维码
问卷调查
联系方式
  • 电话:023-81099315
  • 手机:15823915197
  • QQ:393087801
  • 邮件:393087801@qq.com
  • 地址:大足区海棠新城居然之家
安全联盟