• 绿地海棠湾2012啤酒嘉年华
  • 酣畅、超爽、凉凉一夏

——绿地海棠湾2012啤酒嘉年华

一:活动时间:2012年7月21日 19:30—22:30

二:活动地点:海棠湾销售中心外

三:主办单位:重庆绿地远林房地产开发有限公司

炎炎夏日,想不想有个清凉极爽,激情四射的夜晚呢?哈哈,机会来喽,绿地海棠湾2012啤酒嘉年华活动给你这个机会!

夏威夷风格现场,风味BBQ烧烤,疯狂扎啤畅饮,畅想风情音乐,活力节目表演,还有小游戏等你参加,所有参与完成的来宾还有机会参与晚会抽奖,神秘大奖哦~~

心动了吧,按捺不住了吧?那还等什么,赶紧留下你的信息,加入到绿地海棠湾2012啤酒嘉年华活动现场吧,给你个不一样的夜晚~!!

活动流程:
    1、 现场利用车位天然分区做体验闯关游戏

2、疯狂扎啤畅饮

3、畅想风情音乐

4、风味BBQ烧烤

5、现场活力节目表演

6、啤酒相关游戏

活动时间:2012年7月21日19:30—22:30
    活动地点:大足区南环二路东路绿地海棠湾销售中心
    报名格式:
                   姓名:XXX
                   电话:1**********
                   Q  Q:********

• 活动关注度:7282人次活动互动信息:29
分贴互动
这是 去年的活动了,,,,当时我也去了的,,,现场气氛很high,,,,
绿地 海棠湾业主群  298614358
下次 我也要玩那个苹果游戏~~~
2012/7/20 18:12:13_smile_萧对帖子 绿地海棠湾2012啤酒嘉年华的回复
潇潇,我中孙楠票了?怎么领取
2012/7/19 23:43:43商家联盟对帖子 绿地海棠湾2012啤酒嘉年华的回复
2012/7/19 23:15:26利宏对帖子 绿地海棠湾2012啤酒嘉年华的回复
2012/7/19 15:01:59帅得被人砍对帖子 绿地海棠湾2012啤酒嘉年华的回复
星期六我有空来看看~~~·
2012/7/19 10:05:02潇潇对帖子 绿地海棠湾2012啤酒嘉年华的回复
引用:原文由 四环路 发表于 2012-7-18 17:17:45 :
这才叫活动嘛,安逸,就是找不到路
就在大足南环二路东段,三甲医院斜对面
2012/7/19 10:05:01潇潇对帖子 绿地海棠湾2012啤酒嘉年华的回复
引用:原文由 四环路 发表于 2012-7-18 17:17:45 :
这才叫活动嘛,安逸,就是找不到路
就在大足南环二路东段,三甲医院斜对面
安全联盟