论坛广播台
广播台右侧结束

• guest55790349
楼主回复
  • 阅读:15572
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

随着城镇一体化的快速发展,二次供水改造工作陆续推进,为保障城镇居民饮用水安全,现在流行的就是采用无负压供水设备或变频恒压供水设备,下面我们来看下具体的改造案例。

案例:大足某小区二次供水改造

大足某小区为老式的六层楼居民区,二次供水管网老化,楼层高的住户经常面临水压低、没水用的情况,早上刷牙水杯里面的水也经常能看见杂质,因此这次改造除了需要增压供水设备保证稳压供水外,在设备选材上也要防止污染的材料。

针对以上情况博海推荐的改造方案为无负压变频供水设备

无负压变频供水设备是在市政管网压力的基础上直接叠压供水,主要有以下七大优势:

1、无污染:不需修建水池或高位水箱,从来水全严密封闭形式运行,完全没有二次污染。

2、成本低:不需修建水池或高位水箱,不需常常清洗、消毒,节约50百分之百以上的建设费和后期保洁清理费。

3、占地少:不需修建水池或高位水箱,设施占地空间小。

4、节能好:充分利用城市管理工作管网压力,差多少补多少供水压力满足要求时,设施处于停机状况,供水压力不充足时,设施半自动开始工作。比传统供水设施节能20%~80%。

5、水压牢稳:实时经过传感器检验测定出口压力,利用变频扼制,保障出水压力永恒固定。

6、安装简单方便:设施全套出厂,大小小,直接与管道进水口和出水口连署即可,动工周期短。

7、管理便捷:设施全半自动运行,设施具备转载、短路、过流、缺水、半自动复位。

通过无负压变频供水设备的改造,小区问题得到全面解决,水质水量与改造前相比均有了大改观,每天二十四小时保障正常饮用水。

• 中华小秋裤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
哦哦哦哦

• 中华小秋裤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发完了,是板凳!
哦哦哦哦