论坛广播台
广播台右侧结束

• 小桃子
楼主回复
  • 阅读:18870
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

初冬来临,害怕被臃肿阻碍?

害怕缺乏温暖?

来猎狐者户外吧,

一件在手,气场全有!

FOX-HTR”(猎狐者),为山东猎狐者户外用品有限公司旗下的都市休闲品牌,于2008年正式成立,品牌定位于专业户外和都市休闲之间,共分为户外服饰、户外鞋类、户外包类、户外露营、户外烧烤、户外野餐、户外工具、巾帽袜带八大系列。

FOX-HTR以中等的价位、苛刻完美的产品细节,迅速赢得了全国“驴友”们的信任和青睐,是目前国内户外产品最全面的品牌。

户外旅行您的必备之选——冲锋衣
穿着舒适,款式简洁大方,做工精细平整,颜色靓丽,适合旅行自驾游,城市休闲中穿着哦!简约透气,随性百搭,防晒,防水,防油,防污一件搞定。采用国际高科技“特氟龙三防技术”(美国杜邦公司防水、防油、防污技术标准),具有超强防泼效果。

当我们想纵情于山野之间,

体验别样的户外风情时,

我们绝不允许在体验山高人为峰的霸气时又让糟糕的行装让我们前功尽弃。

位于大足新城的猎狐者户外店内户外用品样样俱全,只有你想不到,没有你买不到的。徒步鞋、棉衣、夹克、登山鞋、户外背包、休闲裤、冲锋衣、超强光手电、多人帐篷、头灯、手电筒、充电设备、睡袋、野外烧烤炉、帽子、登具、充气垫、保温杯、偏光眼镜..........等用品,欢迎广大朋友光临。

登山鞋
,防滑、防水、保暖,适合老人,户外登山者和广大休闲爱好者们!

登山靴,超防滑,超舒适的一款鞋品。

旅行背包,容量非常大,能装下很多的外出物品。

还有休闲小背包,男女式款都有,质量真的不是一般得好

冲锋衣、轻便羽绒服、休闲裤......不管您是外出休闲还是户外登山、旅行都是您很好的选择,舒适,方便,美观!

款式十分多,可以根据自己的色彩风格搭配哦!

暖水瓶,看着普通实则比一般的要保暖,专为户外专用制造。

睡袋,是户外用品中,非常舒适的用品了。

充电用品,户外照明灯。户外用品中也是非常重要的。

野外手电筒、头灯,照明必备之物。

烧烤家伙,桌子凳子,轻便,方便,放松愉悦的赏美景的时刻也不能耽误了享受美食的时光。

帐篷,店内还有很多户外的实用物品,等你一一揭晓哦!

猎狐者,一直向前,从未止步,影视明星,于荣光鼎力推荐品牌!

2018年11月19日开业大酬宾,三重优惠真情钜献,喜欢的朋友们这个机会千万不要错过了,11月19日到店选择你喜欢的户外用品吧!

在周末的时候,你有什么打算呢?

或许,你会睡一个懒觉,享受早晨的慵懒时光;

或许,你会照常起床晨练,享受新鲜的空气和温暖的阳光

11月19日
猎狐者户外

期待你的光临!!!

地址:大足区棠香街道二环南路962号

电话:18183084162

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 锁锁美
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞赞赞,买

• 中华小秋裤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东西这么齐全,看来是不需要到处购物了,这一家就解决了啊!
哦哦哦哦

• 小桃子
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
质量是真心好,外出,冬天都很适合穿戴的!

• 小桃子
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 丸子妹
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东西还挺齐的
瞧一瞧看一看呐
二维码