论坛广播台
广播台右侧结束

• ??菇凉??
楼主回复
  • 阅读:3840
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2007结婚,孩子11岁,一直随我在大足读书生活,2014年在重庆九龙坡东原九成时光购买住房一套(房产证上只有丈夫的名字),2020年6月谈到了离婚,没达成协议,20200719他与买家在******签了卖房合同,20200731房子产权转移办理,转移前一天他微信给我说房子了,要离婚看钱怎么分?也没达成协议。我不信房子被卖了,因为我咨询了,夫妻共同财产应双方签字才可以卖出!直到20200927他告诉我房子是真的卖了,给我发了在***签订的合同(收款账号:东亚银行尾号2550),转账金额95万多(收款账号:招商银行尾号2755),开始我没仔细看,还没看出这点差别。但付款方和买家一致的。从***小苟那儿了解到,房子卖价129万,买家结清了银行按揭款28万,实际所得该是101万。我问丈夫:房子卖了,无论离婚与否,你都得给我一半的钱。我得到的回复:钱没了,花了,全国各地花了!我咨询了多位律师,律师都说,先协商,协商不成只有起诉,从27号到现在,都在协商,丈夫一口咬定没钱,我若起诉,他真没钱,律师也没办法,我即便诉讼赢了,还得付律师费。咨询了一下18000,如果他付不起钱被拉进失信黑名单成老赖,孩子也会受影响!所以我真的不知道怎么办了?求助,求助,求助登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 在线1哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离婚起诉,屋头还有其它共同财产撒,分的时候扣除,实在还差就写借贷合同

• qqid56954265
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离婚起诉,屋头还有其它共同财产撒,分的时候扣除,实在还差就写借贷合同

• qqid56954265
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把孩子抚养权要过来就不会受影响了

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟