论坛广播台
广播台右侧结束

• 侃侃
楼主回复
  • 阅读:14220
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“品质诚信、放心消费”承诺书

按照大足区“品质诚信、放心消费”承诺活动要求,本非公经济组织愿意严格遵守《消费者权益保护法》《重庆市消费者权益保护条例》,主动承担消费维权第一责任人的各项义务,重视品质发展,以实际行动构建放心安全的消费环境,我们郑重承诺:

1、消费安全放心。牢固树立安全意识,严格执行消费场所、设施设备、环境秩序、消防管理等方面安全标准,及时排查安全隐患,确保消费者人体健康和人身、财产安全。
2、消费质量放心。坚持品质第一,大力提升商品和服务品质,严格执行经营商品的进货检查验收、停止销售等商品质量管理制度,切实保证产品质量。严格落实瑕疵、缺陷、不合格商品处置制度,依法执行“三包”规定,及时有效处置质量应急突发事件。
3、消费价格放心。严格执行政府定价、指导价以及价格干预措施、价格紧急措施等法定价格措施,按公平、合法和诚信原则制定实行市场调节价的商品和服务价格,落实商品和服务明码实价。
4、消费服务放心。落实消费服务和售后服务承诺,确保服务的内容、质量、价格符合国家、行业和地方标准,不得作出对消费者不公平、不合理的规定,尊重消费者的人格和个人信息。

此承诺向社会公开,接受社会监督!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
哈哈哈哈哈哈

• 侃侃
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈哈哈哈哈

• 侃侃
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖