论坛广播台
广播台右侧结束

主题: 我要上天!3500元巅峰乐园飞行套餐只要299啦!坐直升机+住帐篷+幻境+淘气堡...历史仅一次,开园预热!

• 丸子妹
楼主回复
  • 阅读:8938
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我!要!上!天!了 

你想体验直冲云霄、上天入地的快感吗?

你想感受上帝视角俯瞰人生百态的震撼吗?

如果你想...那么,来呀~造作啊~

让我们来这乘坐直升机穿过山河大海~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

青年汇巅峰乐园 

抵达现场,一架帅气的直升机停靠在停机场

像光彩夺目的大明星,瞬间吸引了所有人的目光

忍不住与它来个合照,怎么拍都好看!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

拍完照,飞机也起飞啦,刺激到不行

心脏都快飞出来啦,嘭嘭狂跳不止~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

翱翔在国家5A级景区黑山谷上空

在舒适的机舱里

透过玻璃俯览整个山谷

山川河流尽收眼底

超壮观、超激动有木有?!

飞行在1500米的高空

近,你可接触黑山谷的奇峰异峦

高,你能领略到缥缈仙境的魅力

你能体会“大珠小珠落玉盘”的绮丽景观

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

满山遍野,如云似雾,疏影横斜,浩瀚如海...

太震撼了,真的是意犹未尽啊

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

约10~15分钟之后,飞机缓缓降落

一番激动之后,隐约瞅见了竞速赛道

据说这是重庆唯一一条F3专业级别赛道

一辆辆赛车风驰而过,红绿灯、斑马线一应俱全

也太逼真了吧,我还以为来到了市区的大马路呢~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

每个人都有一个“飞天梦”,今天终于实现了

军令天下的霸气也就这样了吧

全新的旅游模式,从这里开始,从开始!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

你以为直升机就是全部了?NONONONONO!

奇幻历险、极漾蹦床、淘气堡、汽车总动员...

到处都是孩子们肆意尖叫的声音,肯定很好玩!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

疯玩了一天下来,都有点累了?

没关系,旁边有帐篷供大家休息

看星宿、赏夜景、捉萤火虫... 有趣~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这么多项目、这么好玩的巅峰乐园

一定很贵吧

对比别家X团光是直升机体验都要600 大洋

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

一波特惠来袭!
原价3500元青年汇巅峰乐园飞行套餐

划掉!!!

限时抢购,现仅需299元

直升机观光体验 疯狂蹦床 幻境 帐篷住宿...

最刺激、最有新意的暑假游玩,这里正合适!

限时抢购

? 青年汇巅峰乐园

抢购价:

299元 

抢购日期:即日起-2018.8.23(以售罄为准)

发码日期8月24日统一发码

预约日期:至少提前1天通过短信网址预约,抢购结束后开始预约使用

使用日期2018.8.24-2018.11.1

套餐内容:

1、翱翔黑山谷观光体验(适合游玩年龄:5岁以上

2、直升机固定翼亲子课程体验(家庭体验,体验时长5-10分钟)

3、幻境(适合游玩年龄:5—60岁

4、海神号(雨衣自费,适合游玩年龄:5—60岁

5、夜郎古国适合游玩年龄:5—60岁

6、疯狂蹦床公园(袜子自费,适合游玩年龄:55岁以下)

7、泡泡足球适合游玩年龄:1.4米以下

8、疯狂淘气堡适合游玩年龄:5—60岁

注:以上8个项目,每项都仅限一人使用(直升机也仅限一人体验),家庭成员之间可自行交替使用游玩项目

9、帐篷1顶(包含两个睡袋)

营业时间:

9:00—17:00(每周一闭园)

注意事项:

* 乘坐直升机时,现场需满15人方才起飞,如因天气原因飞不了可以延期使用,延期使用时请致电商家预约

* 套餐内除帐篷外,其他每个项目均限1人使用(直升机也只限1人使用)可交叉使用

* 此次套餐门票包含2大1小,额外超出人员需加收费用,儿童1.2米以下20元,65岁以上20元,其余人员40元

园区项目收费表如下:(套餐外自费)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

长按二维码购买

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

抢购期间如有任何问题,请联系客服微信:dflgz044、fice66,客服电话:40088-59998、15683054104

青年汇巅峰乐园

地处国家5A级景区黑山谷北门入口旁,占地320余亩,集休闲、极限拓展、竞速赛事、户外演出等于一体,是国内首家水陆空运动为主的主题乐园。

你了解直升机吗?

直升机作为20世纪航空技术极具特色的创造之一,极大的拓展了飞行器的应用范围。典型的军、民两用产品,可以广泛的应用在运输、巡逻、旅游、救护等多个领域。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

直升机的最大时速可达300km/h以上,俯冲极限速度近400km/h,实用升限可达6000米(世界纪录为12450m),一般航程可达600~800km左右。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

而今年你要乘坐的直升机,最高可飞行4500米,游客们平时体验的高度为1500米,足以满足我们追求新奇刺激的感官感受。喏~下面是抖友体验时拍摄的视频,好不好玩你说了算!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

了解了这么多,想来吗?最酷炫的驾驶员正在这等你,还在犹豫什么呢?赶紧来玩啊!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

隐藏在这的秘密天堂,玩到不想走

幻镜

站在52块特制的玻璃前,无数镜像交相辉映,如同走进了一个镜子迷宫,你能分清哪个是通道、哪个是镜面吗?奇妙的幻境之旅,等你来挑战!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

海神号

“海神号”正遨游于浩瀚的大海中,蓝天、白云、阳光、沙滩...在这,你将化身年轻的船长,带领我们扬帆起航!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

夜郎古国

看下面的图片,很惊恐有没有?声光电立体真实模拟夜郎古国现场,感兴趣的baby一定要来体验一下哦~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

疯狂蹦床公园

绚丽的色彩巧妙组合,形成了各种特色的游玩分区,跳、爬、钻、滚...彻底释放了孩子们的天性,一个个都舍不得走啦~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

疯狂淘气堡

畅游在以粉色海洋球为主元素的唯美“海底世界”中,徜徉在海洋球中,好浪漫啊~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

泡泡足球 

穿上宽大的泡泡服,势均力敌的两个人在那你推我挤,虽略微有点笨拙,但是真的好好玩哦

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

帐篷露营

把上面的玩完之后,天都黑了?青年汇精心为大家准备了家庭式帐篷,数星星、赏夜景、等日出月落...别有一番风味~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

除了上面这些,我们还有更多其他自费游玩项目,卡丁车、网红达人馆、X空间...在重庆唯一一条室外山地卡丁车赛道上奔驰,玩上一整天也不觉得烦腻~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来都来了,逛一圈再走呗

黑山谷

黑山谷就在青年汇巅峰乐园旁边,环境优美,负氧离子极高,夏季避暑纳凉的最佳场所。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

国家5A级旅游景区,林海、峭壁、飞瀑、碧水、栈道...独具特色的自然景观,拍照约会都是极美的~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

黑山大佛、夜郎公主峰、飞云瀑、神龙峡...众多旅游景点,一个都不容错过哦~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

奥陶纪

奥陶纪作为重庆最为出名的网红景点之一,距青年汇巅峰乐园仅30分钟车程,各种高空刺激项目,无一不让人热血沸腾,心惊与兴奋一起让你心跳加速!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

▲ 云端廊桥

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

▲ 玻璃吊桥

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

▲ 悬崖秋千

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

▲ 步步惊心

暑假马上就要结束了

还没想好带孩子去哪儿玩吗?

青年汇巅峰乐园,你最好的选泽!

特别声明

1、数量有限,日期预约不到不作为退款理由

2、本产品只限本人或转赠亲友使用,禁止二次售卖,否则店方有权作废其电子码

3图片仅供参考

4、购买此套票视为认同此声明及认同活动规则

活动规则

先抢购?发电子码?网址预约?到店消费?可转赠亲友

购买

1个手机号对应1名字

购买成功后不设退款

2018年11月1日前不用则自动作废

接收电子码短信

即买即发码

(注意不要开启短信拦截功能)

唯一凭证,1套票对应1个

商城预约

“联联周边游重庆站”公众号

进入“预约服务”进行预约

收到电子码后即可预约

须提前至少1天

可转赠

此套票电子码在没有核销前可转赠亲友

附加说明

特价商品,一经购买,不可退改

交通指南

电话:023-85398999

地址:重庆市万盛区黑山谷北门青年汇巅峰乐园

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(以上交通信息仅供参考,详情以实际为准)

如何抢购

活动价:299元

方法一

点击“阅读原文”即可参与预定

方法二

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

长按二维码购买

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 中华小秋裤