论坛广播台
广播台右侧结束

• 智齿而慧
楼主回复
  • 阅读:6347
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

多彩田野闪灵光
向日葵仰星空亮
艺术巅峰不寻常
不但疯癫还痴狂登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 方若愚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你从哪里收集的啊?
智齿而慧
智齿而慧: 网上收集的,歌曲是电影《至爱梵高》的主题曲,诗是我的感慨
2018-10-24 11:16:17 回复

• 智齿而慧
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本草熏蒸艾灸祛风除寒湿 脏腑经络推拿舒筋调气血

• 智齿而慧
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本草熏蒸艾灸祛风除寒湿 脏腑经络推拿舒筋调气血

• 做墙绘,装饰画
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是画画 的吗?
智齿而慧
智齿而慧: 这是世界级的绘画顶尖大师梵高的作品
2018-10-27 09:02:36 回复
做墙绘,装饰画
做墙绘,装饰画: 回复 智齿而慧:我知道,我的意思是你也是美术专业,画画的吗
2018-10-30 16:35:29 回复
智齿而慧
智齿而慧: 不是,只是喜欢艺术
2018-10-30 16:44:54 回复
做墙绘,装饰画
做墙绘,装饰画: 回复 智齿而慧:哦哦
2018-10-30 16:46:21 回复
  • 小桃子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,好好看哦!
智齿而慧
智齿而慧: 网上看到的,《梵高画的秋天美在哪?》
2018-10-30 16:46:13 回复
智齿而慧
智齿而慧: 其实构图,笔法,用色这些基本要素,对于艺术大师而言,都属于次要的东西,而透过画作传达出的精神世界,才是艺术伟大价值的核心所在梵高的画正是如此画里可以强烈感受到传达的情绪思想他内心的热情、彷徨和挣扎他对事物的看法以及他独树一帜的世界观可以感到他耗尽生命所有热情去体会生活然后用艺术的方式呈现出来“开启不同于前人的艺术启发后人的艺术”这就是梵高作品的伟大之处但更多的伟大来自梵高的作品能打动人无论他的生活如何不堪和落魄他的作品永远是明亮的,美好的,纯真的,积极的一段“知乎”上的评论很有意思:“我喜欢梵高,不是因为感动他苦逼,相反,我觉得他是个把自己活得尽兴了的人,一个穷光蛋,管你们觉得他有没有天分,反正他想干的事他都干了,如果艺术是兴奋剂,这家伙就是HIGH了一辈子HIGH死的,他的作品中有一种狠劲,是多少人画里没有的,那就是周云蓬说的“直见性命”,就凭这就打动人,管你服不服气。”
2018-10-30 19:00:09 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟