论坛广播台
广播台右侧结束

• 中国平安保险
楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有就是希望朋友们不要在这里发表社会评论,社会这么好有的人是吃得饱饱的没有事情做来诋毁社会。
  • 中国平安保险
楼主回复
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

中国平安保险公司北京分公司个人寿险

保险计划书总汇

温馨提示:

以下计划书由平安保险公司编制,为不能修改的PDF文件格式。您可以按相近年龄点击下载以下计划书。若无法浏览,请下载安装 Adobe reader7.0软件 或通过网络下载更高级版本 。

平安保险计划书目录

保险期

主要保障项目

赢定金生投资计划

终身

股市低迷时,分享5.75%万能险投资收益,牛市来临时,可以转换投资帐户,分享牛市带来的更大获利机会。

世纪赢家(少儿万能+重疾)

终身教育、大病、身故、投资回报.(保额可调,支取灵活等)

聚富年年完满保障计划书

终身

大病保障、身故保障、投资回报、保额可调、交费及支取灵活、帐户选择权等。

(万能+重疾)保险计划书

终身

大病、身故、投资回报.(保额可调整,交费支取灵活等)

富贵人生两全保险计划书

终身

身故保障、保单红利、每两年给付生存金

世纪天使少儿完满保障计划书

终身

大病、身故、每三年给付生存金、保费和面、保单红利

常青树大病分红保障计划书

终身

大病保障、身故保障、保单红利

平安富贵人生完满保障计划

终身

大病保障、身故保障、保单红利、每两年给付生存金

平安鸿盛终身寿险计划书

终身

身故保障、保单红利

钟爱一生完满保障计划书

至100岁

大病、身故、保单红利、养老、保费豁免、祝寿金

钟爱一生养老年金保险计划书

至100岁

身故保障、保单红利、养老保障、祝寿金

智盈人生万能寿险计划书

终身

身故保障、投资回报。(保额可调整,交费支取灵活等)

世纪同祥终身寿险计划书

终身

身故保障、保单红利。(一张保单同时保夫妻两人)

聚富年年投资连接保险计划书

终身

身故保障、投资回报、保额可调、交费及支取灵活、帐户选择权等。

世纪彩虹少儿两全保险计划书

至60岁

大学教育金、婚嫁金、满期保险金、身故金、保单红利

世纪天使少儿两全保险计划书

终身

身故保障、每三年给付生存金、保单红利

平安鸿鑫终身寿险计划书 

终身

身故保障、保单红利。(25-55岁身故三倍给付)

平安鸿祥两全保险计划书

定期

身故保障、保单红利、满期保险金

无忧果大病分红保障计划书

定期

大病保障、身故保障、保单红利、满期保险金

富贵竹大病分红保障计划书

终身

大病保障、身故保障、保单红利、每三年给付生存金

平安鸿利两全保险计划书

终身

身故保障、保单红利、每三年给付生存金

长青养老年金保险B保障计划书

终身

身故保障、养老保障

平安永利两全保险计划书

终身

身故保障、每三年给付生存金

• 中国平安保险
楼主回复
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请告诉我您的年龄,我就可以看看为你设计怎么样规划养老最划算。

• 中国平安保险
楼主回复
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也可以加我QQ直接在QQ上咨询我652738809

• 中国平安保险
楼主回复
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  尊敬的朋友们我们中国平安保险公司大足分公司为答谢广大的新老客户对中国平安的信赖和支持,将会在十二月一整月的请新老客户驾临,还是到场的朋友都可以获得价值50元的烤火炉一台希望能给每家每户送去温暖,小小意思请笑纳。另外公司还为到场的朋友略被薄酒一点家常菜请勿见笑,12月至元月每周星期四在龙水仁和大酒楼星期六在大足党校。想来参加的朋友请联系我,我的工号是:1180230242 唐秀电话13635448738,13883348618薛秋安
  • 中国平安保险
楼主回复
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  对你在网上搜索中国平安就可以了

• 中国平安保险
楼主回复
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
这是平安在重庆获得的荣誉,还有很多的我一一为朋友们展示

• 中国平安保险
楼主回复
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 抗震救灾  全员行动    “5·12”汶川地震发生后,平安产险重庆分公司在第一时间成立了地震灾害应急处理小组,布置了抗灾救援工作,启动了重大事件紧急处理机制,一致要求无论是否属于保险责任都一律现场查勘、100%电话回访,高效率、无推诿、零差错地完成了所有赔付工作。同时,分公司员工自发为灾区捐款达8万余元(平安集团累计向灾区捐款超过8000万元,同时向中国红十字会捐赠保额达40亿元的意外伤害保险及意外伤害医疗保险),并紧急组织了10万余元的救灾物品驰援受灾严重的四川分公司。平安产险重庆分公司在地震灾害中的行动,切实为维护平安优质金牌的品牌形象,维护重庆保险行业的整体形象,充分实现保险为重庆经济社会发展建设保驾护航的功能做出自己的最大努力。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
重庆平安人就是地地道道的重庆崽儿——耿直!
  • 中国平安保险
楼主回复
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难与不难看你自己。 买保险,不是一般商品,买就买了,啥也不管,考虑的地方还不少,建议: 1,考虑公司实力,中国三大保险公司:中国平安、中国人寿、太保; 2,考虑代理人的专业和服务,保险是代理人和你讲解的,夸大了、说错了,你如果不详细了解,很容易轻信胡说,出现保险理赔分歧,就会出现理赔难啊。 买了保险,最主要是由保险代理人为其做服务,每年做保单年检,必不可少,如果客户没有代理人服务,9成都不知道自己办的什么保险,你说会不会出现理赔难。虽然说代理人走了,由保险公司做服务,但你是想吃大锅饭,还是开小灶。 3,考虑产品合适程度,解决问题,满足需求,实现愿望是最重要的,不要别人觉得什么好就买什么,也很容易出现分歧,理赔难的问题。 有什么不明白的,可以再咨询我,平安人,常在线。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 中国平安保险
楼主回复
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  明天(星期二)下午平安保险公司有一场回馈新老客户活动礼品也是烤火炉一台

• 中国平安保险
楼主回复
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活动结束在告诉吃个家常饭后回家

• 中国平安保险
楼主回复
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为感谢广大新老客户对中国平安一如既往信赖和支持,大足平安保险公司特举办岁末答谢宴答谢社会各界新老客户凡是到场的朋友都将获得精美的礼品,已经举办了6场,没有参加过的朋友请联系我,参加过的朋友就不用再参加了,每人仅限一次。

联系电话:13635448738  唐秀

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 中国平安保险
楼主回复
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的!我明天有几十个朋友来,简单的说就是我们平安公司请广大的新老客户团年我们公司略备薄酒希望朋友们参加!请!!!!!!!!
  • Taloy
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪里是社保啊,是商业保险,你看他是中国平安的,又不是大足县劳动与社保局的
  • 中国平安保险
楼主回复
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 中国平安保险
楼主回复
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
咱们当家人的话,你不相信吗?
  • 中国平安保险
楼主回复
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
你想老来过哪种生活?
  • 中国平安保险
楼主回复
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有关系,你现在不买不等于你以后不买,你觉得好就帮我们公司宣传宣传嘛,你的朋友想来公司看看我们热烈欢迎!

• 中国平安保险
楼主回复
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

·快来发短信参加百万现金幸运大抽奖
·衡阳市最受欢迎好品牌50强评选
·红玉红瓷盛世收藏 传承文化创造卓越
·第三届“百佳群众文艺团队”评选活动

| 您所在的位置:星辰在线 >; 长沙新闻网 >; 湖南新闻 >; 经济

平安“吉星送宝”少儿险湖南上市

http://www.changsha.cn 2010年12月09日20时30分 星辰在线      登录查看大图
登录/注册后可查看大图

星辰在线-长沙新闻网12月9日讯(记者 何乐)随着时代的进步和发展,孩子的成长和教育开支成为影响家庭理财的重要因素,如何规划孩子的成长和教育费用成为家长空前关注的话题。记者今日从平安人寿湖南分公司的新闻发布会上获悉,平安人寿吉星送宝少儿两全保险(分红型)产品正式在湖南上市,将满足家庭少儿教育金准备的需求,同时能兼顾保障需求和少儿将来的养老需求。

据了解,作为一款少儿两全分红保险,“吉星送宝”具有返还保费、生存金领取、可分红的特点,是一款集银行、保险个投资一体的产品。该产品从第一次交费承保起,孩子就将拥有生存金、保障金、分红金、满期金。当孩子满75岁时,返还已交的所有投入。18岁前无论疾病还是意外身故,都保证全额返还所交本金,18岁及以后意外身故给付期交保费的30倍,非意外身故,给付期交保费的15倍。从承保起,孩子就能每2年得到年交保费的30%作为生存金,直到满期。

[float=left]

[/float]

• 中国平安保险
楼主回复
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一年交1万2交三年,最好是说说你的年龄。想咨询的朋友打电话给我就是,我会详细的跟你讲解

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟