论坛广播台
广播台右侧结束

• 普西京
楼主回复
  • 阅读:2727
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大足房价五千加了,真实的大足房价?
大足现在房产有个奇怪的现象,各售房部的房价很高,4800+而且,售房部里基本没有房,有的也是很差的房子。房在哪儿呢?在***手里,在部份有钱人手里。于是大街小巷里贴满了售房广告,价格都是3500-4200左右,于是买房的人动心了,售房部没有房还这么贵,这房很值啊,于是成功订房,大足楼市一片大好啊...,于是真正的大足房价出来了,3800左右。高了谁会要?***真是挣钱的好去处,有兴趣快来加入吧,还可以开几十家呢.欢迎各位拍砖

• 小幺妹
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
***手上少得很,售房部房子还没开盘就被有关系的人低价拿了的。或是炒房者拿了的。他们拿了房就拿到***高价去挂起卖,所以一般你开盘去售房部已经没什么好房子了。然后他们有关系可以联系售房部给你改合同,相当于你还在在售房部哪买的样,只是经过***转手了,价格高了。其实你们都误解***了,***多数是赚取***费,都是帮那些人卖房子。狠也只该狠那些炒房者。

• 紫云轩装饰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
豁哥哥 不懂噢

• 大足江峰汽修
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主分析得有道理,有相同经历的人路过!

去售房部咨询屡次被告知说没有房,最后多说两句话,就有了,只是很差,在多说一会,还有几套。囧。。。。

• 笑笑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,多点大足房价的消息。老实说,我们在外打拼的人,都不知道家乡咋样了,最关心的是房价!
→女生不拽╱容易被甩.→
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟