论坛广播台
广播台右侧结束

• zhchkj
楼主回复
  • 阅读:5354
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

父亲说现在铁山镇建角村修乡村公路现已开始在收费了,每人出资700元,政府对于修这路公路还有大量的拨款;现在村里人一提这事就犯愁。我父亲现在家里有5人户籍在建角村,他家里每年的收入在6000元左右。需出资3500元,同村很多人家里加小孩老人有六七口人以上,出资5000元左右,这可以农民家里一年的收入。几年前修过一次这条路,每人的出资也不少,车一压就烂了。希望大家出出力把这贴顶起来,个人出资加上政府拨款可是一笔不少的数目,别让农民兄弟的辛苦钱就这么不明不白的出了!!!

• 风一样的男人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
修路道是好事,只是出现fb就麻烦了,监管

• 相见不如
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汗,zf没钱就别修路,老百姓出700每人,也太高了

• 小妍
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注中

• 兰玲
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只修路不用吃饭了,这事要关注,希望发挥百姓力量
  • 虎躯一震
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乡村路总是这么的   感觉永远都修不好    我老家 那条路自我很小的时候就说要修   修到现在 我都23了  还没修好  我说这乡村路那才是真正的百年大业  跨世纪工程
  • yanjun
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有更黑的啊 我们老家换电线杆 老婆户口都没有在我们那里 也收钱了。
  • 好彩妹
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑老百姓的钱,去潇洒的人   鄙视~
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在当官的,总会找点借口来整点钱钱花。我们那点修路才一公里,每人都出300元,修出来的路真的很差
  • zhchkj
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
村官天天算计着修路修桥发大财,政府拨款300万元,还要老百性出那么多,真是不让老百性过日子了
  • 建路有点像贪污
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是建角的  我们应该大家组织一下  国家建我们那条路 ,我感觉足够了   说起建路出钱,我挺高兴的,但是感觉当官的太贪了。 这个钱我们出得太不合理了,我们不应该出,该大家组织下去县政府告下。我大楷估计了一下拨款300万元是被‘棺材’吃了的,我出的钱是修路的,修出来又是一垃圾路。我们坚决不能出钱
  • zhchkj
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里有多少建角村的?在事情没弄明白前绝对不要出这个钱,老百性出的都是省吃减用的辛苦钱
  • 建路有点像贪污
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱的出了  我们一家人日晒雨淋  省吃俭用半年下来的钱,一下就被拿去,路搞好了还好。要是又是一垃圾路,就太不值了。 听说我们建角村那个当官【叫什么名字来的 管他是猫是狗吧】修路的机器设备的买齐了,他要大干吧,他不是拿的修路款是什么呀。
  • 让房价飞一会儿
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 最苦最怕是农民

!!
  • zhchkj
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,他个人早就把挖机什么的买好等着修路大赚一笔了,如果贪辛苦钱的肯定不得好死
  • ↖傻瓜↗Wo    疼你
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  把路挖烂完了  ,又不修了都一年了   每到下雨人都过不到   门都不敢出  到底还修不修哦
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(相见不如)的帖子

修都没有修了快有1年    把路挖烂完了 下雨门都出去不到
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(zhchkj)的帖子  

我也是建角4组     一年都没有动工了  还修不修 把路挖了有不修下雨门都出不到
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟