论坛广播台
广播台右侧结束

• 妮妮
楼主回复
  • 阅读:2236
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

头几天都看到金科在说六一有活动  
正愁不晓得带小朋友去哪里耍  金科都给我提供了一个好的选择 
大清早我都坐车来了  有的还是座金科的专车来的  真的是服务周到啊  
金科的活动到6月2日结束  如果你觉得还可以  不防带着孩子们来玩吧  下面我都把今天我去金科耍的给大伙说哈  当个参考吧 

刚 走进来都听到黑大的音乐声  ,我随着音乐走去 就看到今天正在决赛的牛人停车比赛的现场 
参赛选手都聚集于此  等待比赛  这是比赛时照的

旁边就是今天的六一活动了   有好多家长带着娃娃来的啊 
有真人SC 包粽子 都黑抢手.......排队都得排一会呢

CS活动场地  还不错吧 

• 妮妮
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帅哥美女看过来 
你对自己有自信嘛   你敢肯定加一定的认为自己从1写到500不会出错 不会更改嘛  
 看是简单的事情 这就是数字游戏  黑多家长都输了  你敢来挑战吗

• 妮妮
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

包粽子咯  自己亲手包粽子 可以送亲人 看大家包的多好   可惜我们这一代貌似没得好多人会了呀  我还是觉得应该去学哈 

• 妮妮
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

小朋友们也玩的嗨 
吃西瓜 打气球  愤怒的小鸟

• 妮妮
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

最后说一下 这个老爷爷 带着自己的孙儿来玩愤怒的小鸟   看别人玩的挺好玩的 自己也想试一下  仿佛自己也回到了童年时代 真是大人小孩齐分享  越玩越开心呐 !

• 相见不如
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后一张 这个帅哥 回萌一笑 迷倒千万美女啊  
  •  小慕容
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
节目太丰富精彩了!超赞
来自手机版
(0)
(0)
  • 欣慰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
六月家装盛宴火爆来袭!
1,交一千元直接抵扣现金二千元。
2,装就送客厅地板,卧室木地板,卧室墙纸任选其一。
3,优惠折上折,基装三万以上再享受最低九五折优惠。
4,基装三万以下享受抵扣现金优惠再送蹲便器。
5,五月三十一号在龙腾御景开展大型家装采购节活动,欢迎莅临展位,现场预订再享受一千元现金优惠。
欢迎来电咨询13880991420.QQ199675306
  • 轻舞飞扬
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们第二天去的  感觉还可以吧 
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆