论坛广播台
广播台右侧结束

• ECHO
楼主回复
  • 阅读:1205
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

七夕将至,各种活动开展得多热闹的,但是大热捂热的,哪个愿意出去参加活动?为了既给大家送礼品,又能不被晒,BOSS哥想出了一个奇招!——情诗歪编大奖赛!

参赛规则简单得很,就是把那些经典的情诗拿来改编,写出你自己的故事,描述你自己的心情——是的,就是这么简单,爱情这事本来就该这么简单。为了让大家直观地了解,我给大家看个例子——

《偶然·失恋》(改编自徐志摩《偶然》)

你是天空里的一片云,

偶尔投影在我的波心,

我十分讶异,

但来不及欢喜—

在转瞬间消灭了踪影。

你我相逢在广告产业园的3D打印中心,

你有你的,我有我的,方向;

你记得也好,

最好你忘掉

在七夕情人节的头天晚上。

参赛规则我也说一下哈——

1.       微信参与用户在朋友圈发布征文内容并@3个好友及重庆广告产业园,并将改编情诗作品和朋友圈截图通过微信公众号;微博用户转发征文内容并附上自己改编的诗词@3个好友及重庆广告产业园,并将改编情诗作品和朋友圈截图通过微博公众号。

2.       若通过论坛了解到征文活动的用户,需关注重庆广告产业园的微信或微博,根据微信或微博活动流程参与。

3.       经过筛选,投稿中甄选出优秀作品,在微信和微博上进行展示,并给予一定奖励。最后,由广告产业园评出一二三等奖,分别给予不同等级的物质奖励。礼物绝对实用贴心!具体是啥子,保个小秘!

• 欣慰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开空头支票啊
果丹皮
果丹皮: 就是打广告 奖品都不晓得 地址也不晓得  我得得干哇
2014-08-01 17:51:21 回复
欣慰
欣慰: 回复 果丹皮:对头
2014-08-02 18:35:14 回复

• 此夏、若空。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

二维码