论坛广播台
广播台右侧结束

• 出去吧
楼主回复
  • 阅读:1781
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

原标题:大厦被指建“歪”了 施工方称设计如此

本报讯(记者 孔德婧)“看着就很可怕,要倒下来的节奏。”近日,一网友发微博称,甜水园北口附近一在建的大楼好像建歪了,同时还附上了一张该大楼“扭曲”样子的图片。北京青年报记者了解到,这座在建的大楼是某建筑项目中规划的超5A级写字楼,造型的确是“扭曲”了,不过是设计使然。

昨日下午,北青报记者来到位于甜水园北里附近的大厦施工区。据标识显示,该工程名为朝阳区六里屯商业办公和住宅项目,建成后名为“中央公园广场”。而被网友吐槽“要倒下来”的两栋在建高楼,即为该项目中的两栋超5A级写字楼。

从外观上看,这两栋楼均产生了不同程度的扭曲,尤其是高层的部分,似乎真像要倒下来。楼真的建歪了吗?该施工总承包单位中国建筑第八工程局有限公司项目负责人宁先生表示,该大厦的设计就是如此,不存在会歪倒的意外情况,一切施工都是按照严格的步骤进行的。来源:北京青年报  线索提供/王先生 供图/网络

• 出去吧
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁敢去住啊?

• 夏天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
歪成这样,呵呵呵,真胆大!

• 好运来
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是为了哗众取宠吗?

• 不说也知道
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道楼层是歪的,里面的地面是歪不?
  • 踏雪寻梅
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个设计,是不是又要拿什么奖的前奏啊!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟