论坛广播台
广播台右侧结束

• 遇了个
楼主回复
  • 阅读:2397
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本文转自微信公众号“更美”

《爸爸3》热播,五个风格迥异但都可爱温馨的家庭挽救了爸2撕逼导致的收视滑铁卢,重振了《爸爸去哪儿》的品牌声誉。

本是一派欣欣向荣,皆大欢喜的好局面。偏偏有人要挑事儿。

先是说刘烨在和谢娜恋爱期间出轨安娜,被打脸后就说安娜长的老相像刘烨妈妈,不如谢娜青春美貌。

呵呵哒,作为一枚亲历过刘烨大本营送花,围观过他微博种种作妖事迹的老江湖(对,火花社我是入过股的),怎么黑他傻,他丑我都无可辩驳,黑二当家长的不好看,尤其是长相不如谢娜?!

这我得多说几句了。

先讲头身比。除非一生都只活在美图秀秀的大头照里,否则,头身比绝对是评判美女的重要标准,身高就是气场,比例就是吸引力啊。想象一下,遥遥走来一姑娘,高个儿长腿,再穿着得体些,是不是就已经构成一个美女的意象了?

吴佩慈各种被诟病长相粗糙像人妖,钓富豪却也是一钓一个准。肉眼不像镜头那般挑细节,身材高挑,肤白衣品好,生活中的她,美的肯定比镜头震撼。

二当家的全身照不好找,你们随意感受一下吧。安娜头小脸更小,头身比粗略量下来可以轻易达到七头。

在九头身美女噱头下,似乎七头(模特比例要求)已经不算什么好身材了。……无语中……也是人有多大胆,地有多大产,你们知道九头身是什么概念么?一个身材180的人,头才最多20厘米,对,整个脑袋,不能长过20厘米!

漫画中画画也就够了,生活中的九头身,真的不会太可怕?志玲姐姐公认的小头高个儿吧?

七头半

就能高雅,惊艳,气质,美美美成这样子。

你们爱的Angela宝贝,嫩模出身,也是整整好7头身

考虑到娱乐圈还有大量头身比不到七的女明星,安娜在身高气质上,肯定没问题

最后一张图看头长对身材的视觉影响,安娜身材篇就完结了。

(对比显得赵薇头好大!!其实女明星无大脸的啊)

本来该扒皮肤了,毕竟是覆盖全身的人体最大器官,对颜值的影响自然是杠杠的,尤其是中国人以白为美,认同一白遮百丑的审美观。可是……嗯,安娜是法国犹太人,好像没什么好扒的。

那就直接跳到五官上看细节吧。

讲回三庭五眼,四高三低

“三庭五眼”其实是中国人传统面容审美方法,在中国古代称“三停五部”,是古代画家根据成年人的面部五官位置和比例归纳出来的一种人物面部的普遍规律。满足了三庭五眼的比例,至少在平面上,五官位置算是长对了,顺了中国人的眼了。

安娜,嗯,

大大的,长长的眼睛,窄窄的脸。让她扑街在了中国审美第一役

不过,还好,安娜有极好看的三庭比。

最重要的是,自带种族优势的她,简直就是四高三低的真人范本啊。

现在的中国,经历着西方审美的冲击。现在流行的长相都是这样的:

高鼻

深目

混血风

所以,按这个标准,安娜年轻时,妥妥大美女无疑啊

最最重要的是:审美不是个简单的事,更不是个客观的存在,它涉及时间,地域,文化,甚至个性心理的种种影响。

我们认为安娜美丽,不仅因为她标准如教科书般的大平行,因为她令人羡慕的轮廓立体,更因为她的乐观,开朗,接地气,因为她

窝在刘烨身边的,真实的,浓的溢出屏幕的甜蜜。

毕竟,这个世界上,不是每个人都有幸拥有甜蜜的,结局完满的爱情。

附刘烨与二当家的八卦

网上流传:二人在大使馆派对上结识。其实2014年刘烨在录制影视风云时说了两人怎么认识的:一见钟情!社长要来安娜电话,但是为了显出自己的高冷,得到电话后他并没有立马拿手机记下来,而是在心中默念。呵呵,对此,所长只能说,没事莫装13,如果一不小心忘了号码,没了萌萌哒的霓娜诺一,十个你都换不起,哼!

估计一顿饭都食不甘味,光嚼数字了。

2006年10两人认识,2006年12月,刘烨与安娜首次被媒体偷拍,曝光恋情。当时报道还是用的外籍女友,估计谁也不会想到两人会真的结婚吧!

一曝光就是摸头杀,嘤嘤嘤,烨子这温柔的眼神,这姿势,都不忍心黑他傻了。

安娜这一甩头温柔,自带让人沉醉的风情万种,就是看过这张照片,所以坚信安娜美的不可方物。你们这些小年轻啊,与其囿于硬件的高鼻,M唇,不如想想怎么提升自己的魅力吧,长得漂亮不等于吸引人,吸引人自然会显得漂亮啊!

2008年 2月,社长同安娜结婚了。之前看过的访谈中,刘烨说其实在最开始的一年半里,两人吵架挺频繁的,毕竟文化冲突在那呢,但是幸好两人遇到问题就解决问题,不会让矛盾一直存在,所以才能携手走到最后。

还有一个原因估计是因为两人吵架的时候,社长老是忍不住嘲笑安娜的口音,比如有一次,安娜指责刘烨说:刘烨,你的xin(四声)关(三声)了,并伴随双手由打开变成交叉的关门动作。恩,这个严肃的场面,对的,社长笑出了声~~~还有比如安娜把小偷说成偷偷人这种,刘烨也从来不去纠正,反而觉得这么说可爱极了(吵架时还觉得你可爱,这绝壁是真爱啊)

你们看看,说媳妇可爱时社长的眼神,这小表情,强崩住的宠溺啊!

这样的吵架,对单身狗造成了一万点伤害!老天爷啊,请赐我一个吵架时也很可爱的女朋友吧。这是否是传说中的眼睛为她下着雨,心却为她撑着伞?

安娜生完诺一,二人依旧随时开启热恋模式,毫不避讳的秀恩爱。

这还没什么,毕竟那是私人生活,闪瞎的不过就身边好久而已。

但是,参加了《花样爷爷》真人秀,俩人就开始放大招报复社会了:

简单介绍一下花样爷爷,一个以“欺负”年轻导游娱乐爷爷们的旅行节目,我们的小公举烨子早就身心俱疲,渴望着媳妇的安慰了。

终于到了见媳妇的时候,还没到站就已经欣喜开了

刚看到媳妇,隔着车窗就开始么么哒

下车后……目测搂着媳妇两分钟没松手

安娜想要去招待爷爷们,烨子还得一手死死揽着安娜腰呢,那意思估计是:不行,你得对我更多关注啊!

花样秀恩爱实在太多,我就不一一截图了(主要是并不太想被他们闪瞎)。

刘烨说安娜是天使,把他从抑郁症中拉出来的那个人。安娜在最近的采访的回复了:自己不是天使,她从未想要主动改变刘烨什么。刘烨的改变是因为他自己决定改变。

于是我又深深的折服在这个女人的优雅与智慧之下。

许多人都热衷改变恋爱,或许是这能给自己带来成就感吧——他为我戒了烟,他为我理了他不喜欢的短发,他是多么爱我啊。

可是安娜与刘烨,他们的爱,不需要这种方式证明。来源腾讯大渝网

• 遇了个
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实人与人之间有什么可比性嘛,只要自己过得幸福,就是好!

• 小妍
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能人家明明没事的,都被这些八卦说得有事了,心里芥蒂

• shop-787273
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些人说得好像他和人分手了后就好得不得了似的?

• guest15135845
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各自都有了自己的家庭,再比又有什么作用,好好珍惜自己眼前人吧!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟