论坛广播台
广播台右侧结束

• 小黎
楼主回复
  • 阅读:1638
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

9岁小男孩诺兰(Nolan Rogers)和家人到一座湖泊钓鱼,他偶然在附近的树林里发现一个瓶子,瓶子里装着一封信。

小男孩不怕召唤出瓶子里的妖怪,也不怕乱捡东西、会有人突然跳出来说“恭喜你,你要娶老婆啰。”他以为是海盗留下的秘宝、很勇敢打开瓶子,但小男孩失望了,里面装着的是一封情书。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这不是一封简单的情书,而是一封…像是演电影一样扯才会看到的情书。

小男孩把情书拿给妈妈看,但是因为是45年前写的,能看到的字句只剩“我希望我能见到你”、“我真的好爱你”以及写信人的名字。妈妈仔细一看,发现写信的人竟然是—她的朋友黛安。更扯的是,他们还发现:收信的人竟然是小男孩的爷爷!

这是什么神展开的剧情,小男孩的祖父和小男孩的妈妈的好友曾经有一腿?世界好小好复杂啊。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

故事回到45年前,在1970年的六月,13岁的黛安和教会到这座湖来玩,但是黛安那时候的男朋友(就是爷爷)没办法一起来,所以她才写下这封情书,希望之后会到湖边度假的爷爷会发现这封情书。

后来,爷爷没有发现这个瓶中情书。直到45年过去被小男孩捡到,爷爷才能透过这封老情书回忆过去的青春时光。

是不是一个媲美电影的剧情啊,捡到瓶子的人竟然认识写信的人和收信人,这种幸运到底要踩到几次***才会有呢?爷爷和黛安现在都各自有美满的家庭,不过因为这段意外再次相聚,以后也多了一段故事可以和朋友说嘴了!

▼小男孩诺兰,黛安,爷爷麦克

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

黛安说:我知道,如果我需要他,他一定会帮我!麦克就像我认识很久很久的朋友。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

找工作、找房子、找商机、看资讯,大足在线尽掌握

• 回锅肉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情,总能穿越时空,让那些时光回归到原来的轨道!

• 小妍
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱有天意

• 为了健康
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想起来好浪漫,或许,这个老头根本不知道呢!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟