论坛广播台
广播台右侧结束

• 小黎
楼主回复
  • 阅读:4111
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位社会爱心人士大家好:

家住大足区智凤街道茅里堡社区居委会1组的陈本娜于现身患白血病,她只有17岁,17岁正是花季一样的年龄,请大家伸出援手,帮帮她,帮帮这个正和病魔战斗的坚强少女。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

陈本娜生于1998年10月20日,就读于重庆大足足中2015级;即将毕业的陈本娜同学,是一位从小特别听话,勤奋的女孩,正值花季的年龄现如今却被重庆新桥医院诊断出身患白血病!这个消息对原本并不富裕的家庭来说犹如晴天霹雳,父母亲人纷纷陷入悲痛之中,家里的两个弟弟妹妹格外的担心姐姐;现在医生找到了可以医治的办法,但是前期的治疗每天需要10000元,医生告诉家人需要医治两年,这两年零零碎碎的医药费对于一个普通家庭来说也是天文数字啊。

当陈本娜自己知道自己的病情时,甚是绝望,躺在病床上问他的爸爸“爸爸,你们还会医治我吗?还会要我吗?”当时他的爸爸心如刀绞,想到自己的女儿现在是多么恐惧,害怕病魔,怕自己放弃她,毕竟是多么小的孩子啊,眼睁睁看着自己的女儿天天承受着病魔无情的摧残折磨,父亲的心都要碎了;正值青春年华却遇到这样的病痛,家里人痛心不已;可是在疾病面前人类显得多么脆弱无奈啊!

再多修饰的词语也不能表达这个家庭现在的困境,只为了能维持孩子巨大的治疗费用,尽力挽留孩子的生命,特向社会各界爱心人士伸出求助之手,希望看到的各位朋友伸出你的援手,为现在正和病魔战斗的娜娜加油,给她力量,给她一些关爱, 帮她度过这个难关,多少都是你的爱心,你的善举可能会挽救一个年轻的生命和一个濒临倒闭的家庭!    

农业银行:
6228480470391335614 郭高芬
联系电话:18723440792 郭高芬 (可核实)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

现在娜娜已经被隔离起来

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

望各位好心人给予她帮助同时转发让更多的好心人看到,在此诚心感谢!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 小妍
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福早日康复!

• 小黎
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望她能战胜病魔,,,,
身体健康是人生的一大财富,希望大家保重自己的身体

• guest16157831
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

• 不要揭穿我好吗卐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
娜娜加油,你是最棒的,你是在我心中善良温柔的你女孩,认识你几年了
  • 誏群聯盟
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 放宽心,积极接受治疗,一切都会好的
  • 热点琴行
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新桥医院是全世界***,一定会好的。
  • 不二
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝早日康复,坚强点 孩子!!!!!!!!!
  • WXID16142670
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但愿一切都顺利,
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名