论坛广播台
广播台右侧结束

• 3秒の鱼
楼主回复
  • 阅读:2842
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中熬乡下人,从小在外地上学打工,现在也到了结婚的年龄,考虑到父母希望在老家定居,故在外地买房子的打算放弃了,乡下前几年才修的有楼房父母住,自己打算近期在大足买一套房子,以后一家三口住,父母也可以过来住住。
由于十几年不在老家,对老家的情况不太熟悉,很少回去,所以想在论坛里咨询下大家,万分感谢。
1、主要是学区(小孩子上幼儿园、小学、中学、高中这些)及交通(能够方便些,自己有车也不用太堵的地方); 
2、面积在100平方左右,大点小点都可以接受; 
3、价格好商量,大概都看了下在3000~4000左右的; 
4、电梯房;

以上如有好心人知道的麻烦指点下,水军勿挠,谢谢哦!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• ---------
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是看读哪些学校了,在观棠晓月,金科,龙腾玉景,这边有所幼儿园和小学一起的学校(海棠小学)。挨着有二中,和职教。如果足中那边就有西贵堂。差不多就这些
3秒の鱼
3秒の鱼: 我家里人说金科的房子还不错,不知道是不是
2016-05-24 11:31:30 回复

• 美好人生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是中傲的,有很多同乡都买在帝豪明都,西城国际
专业二手房买卖

• 智慧男儿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该说西城国际可以吧!那里上一小足中,而且西城国际的房子质量可以,我以前在混凝土公司上班所以知道。
3秒の鱼
3秒の鱼: 好的,谢谢啊,我去了解一下哦
2016-05-24 11:32:21 回复

• guest17707560
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在大足商贸中心(永辉超市旁)有一套三室两厅的步行房,精装修,家具家电齐全,学区房(小学在实验小学,中学在大足中学就读,都是大足区真正意义上的名校)。房屋方正,干净,通透,另有大阳台赠送。包括家电,家具在内3300一平米。如有兴趣了解下,请留言到QQ504555282,谢谢!这是我个人的房子。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟