论坛广播台
广播台右侧结束

• 姑 娘
楼主回复
  • 阅读:1709
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

感恩真情行,感恩一路有您

感恩是我们每个人都该有的必备条件,我们对感恩不仅仅只停留在口头上,更需要大家用自己的实际行动来感恩!

大足在线网邀你参与“感恩真情行”,写下你想对家人、朋友、同学、同事、孩子等等最说的话,借助感恩节这一天,记下成长的点滴,写下感恩的心情,分享感恩的快乐!

我们将评选出热门话题或者最具感染力的文章,将派发精美礼品:

(七彩云南旅游票)

UME电影票

菊皇露饮料

1.《我想对你说》——以最想感谢的人+最想对他(她)说的话,为格式留言,用最直接的方式表达最真诚的谢意。(字数不限)

2.《感谢一路有你》——参与者可以将自己的亲身经历分享成一个温暖的小故事,把深藏在心里的话告诉给广大网友,之后大足在线网还会加以总结。

写下你最想说的话、写下你最想感谢的人,让我们期待你的参与

点击下方二维码并留言,丰厚奖品等着你、、

大足在线网感恩一路有您!

• 方若愚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎大家写下自己想说的话!

• 延延
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想对你说:生命其实就是一个过程,我们在这个过程里,会遇到不同的人,不同的事情,会有很多的忧伤,会有很多的坎坷,可总有那么几个人,会一直在你身边,在你哭泣的时候,会给你递上纸巾;在你快乐的时候,会陪你一起疯癫;在你愤怒的时候,会和你一起大骂。小密,感谢你一直这么陪伴我,虽然现在不时常见面了,但是,你依然是我最好的朋友,最好的闺蜜。在感恩节来临之际,愿你快乐!愿你幸福!我也一样,我也要幸福!

• 姑 娘
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这一辈子最感谢的是我的母亲,因为她我才能活到现在,如果没有母亲的坚持,我的生活将会发生不一样的改变,家里的封建思想,不想要女儿,不过现在我也感谢我的父亲,因为他也想通了,觉得女儿也没什么不好。最后希望我们家一直和和乐乐的生活下去

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟