论坛广播台
广播台右侧结束

• jmg
楼主回复
  • 阅读:2052
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人名字:蒋茂光,重庆大足人,身份证号510230198007053013 因弟弟蒋茂华(重庆大足区高坪小学教师)患了爆发型重症胰腺炎,现在重庆医科大学新桥医院抢救,经过几天的抢救现在病情已有些好转,但正面临欠费断药的问题,因高额的医疗费已让我们全家走走投无路了,从发病至今已花掉十几万,如今实在是筹不到那么钱了,如果有钱弟弟是能站起来的,可就因为钱也许弟弟从此就站不起来了!上百万的医疗费用啊!真的痛心!真不想就这样因为无钱而眼睁睁看他死在病床上!只要有一线希望我们做为家人都不愿放弃,请好心人看到此贴后点击连接点击打开链接或用微信扫二维码点击打开链接帮帮我弟弟,那怕在微信上帮忙怕转发一下也十分感谢!求求好心人点击连接帮帮我们,在此谨代表全家向大家鞠躬!拜托了!叩谢!

重庆新桥医院诊断证明

大足人民医院诊断证明

兄弟关系证明

重庆新桥医院检查报告

重庆新桥医院检查报告

重庆新桥医院检查报告

病人现在情况

病人现在情况

• shudachuangdian
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿你早日康复!
jmg
jmg: 谢谢,能帮我用微信转发一下吗?我们真的筹不到钱了,我弟弟正面临着没钱交断药的地步了
2016-12-05 17:40:57 回复

• jmg
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

可以扫这个二维码帮帮忙

• jmg
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的一点爱心是云雾,凝成滴滴露珠;你的一点爱心是露珠,聚成条条溪流;你的一点爱心是溪流,汇成片片江海;你的一点爱心是江海,包容亿万温情。我的弟弟需要好心人的爱心[爱心]援助,好人一生平安!??????[爱心]

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟