论坛广播台
广播台右侧结束

• 小飞侠
楼主回复
  • 阅读:5183
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一直在考虑买一款家庭用车 现在家里人多 自然往实用性去考虑 家里人一直推荐宝骏 我也觉得宝骏也可以 所以也一直在网上关注它 然后朋友叫我也看下长安 多对比下 感觉好像是啊现在长安车大街小巷都能看见 长安也越做越好 越来越火 车型也越来越多 买车不是买衣服 总得多看看吧 也在网上看了欧尚和70T 。针对家里人多的我只考虑7座 所以这次想去看看 去了长安的展台让我有点惊讶 长安的展台居然那么大 人气也爆棚 美女也不错,看长安车的真的太多太多了 。看了欧尚和70T 各有千秋 长安车的确越做越大 车型也越来越好看 越来越好 也不贵 性价比高 难怪路上那么多跑长安车的,然后也在里面转了很久,让我印象最深刻的是长安欧尚才出的一款新车A800,真是一款全智能车型 ,社会在进步车市的进步更明显,太科技了,最主要的是它的健康呼吸和智能互联,健康呼吸最亮点的是有PM2.5的过滤程序 可以让车内的空气得到很大的改善 这点让我很动心,新车不都是有异味吗 我上车区体验了一下明显的感觉不到异常的味道 ,智能这一块有什么远程啊 还可以跟车说话呢比如说导航 听音乐 开天窗 我要去哪 我要吃饭都可以跟它说话车自动就操作了 不用去按来按去的 ,还有就是在车上无需充电线就可以随时充电 还很快 这车还自带行车记录仪 。。。。。。。新车部櫆是新车 价位也很实在 在69900到119900,回来马上和家人说了下 ,周末准备带家人去看看 。。。。

• 西米哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长安的新款…这些出来都还早哦

• guest7318272
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个车外观不错,空气PM2.5过滤是亮点

• 爱与责任左飞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你在大足,推荐你到豪洋k城店,如果你在龙水就在工业园区加油站斜对面,如果在双桥就在茅店加油站对面万友龙兴

• 爱与责任左飞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的电话18202310001
  • 家装e站大足站2000M2展厅
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不同
抽时间到店家装e站参加315家装活动!这边活动非常给力!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟