论坛广播台
广播台右侧结束

• 南野
楼主回复
  • 阅读:11113
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好我叫杨中琴,来自重庆大足,地地道道的农村妇女在今年七月份查出患有乳腺癌,当医生告诉我结果是整个天都塌下来了我生了三个孩子两个女儿一个儿子,现在大女儿19岁,初中毕业完就辍学出去打工了
二女儿才14岁还在读初二,最小的儿子才刚上小学五年级。丈夫早年去工地做建筑工出了意外,右眼失明四级残废,我自己一个人在家种菜每天五点钟起来去卖菜。家里把家里的仅仅存款再加上亲朋好友借的钱一共五万块,做了两个的乳房切割受伤。现在每周都要跑到重庆去化疗,一次都是一万多块,迫于无赖现在已经出院。大女儿因为我生病了辞职回家照顾我,现在丈夫一个人在工地上干活和靠亲戚朋友借的钱供两个孩子读书和我的化疗费用。家里支撑不起了还需要几次化疗,每当想到这些我天天都是以泪洗面。化疗过后的副作用让我个人承受的吃不下饭。希望社会上的好心人能帮助下我。每个人都有妈妈,母爱是伟大的!

• 西米哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以割了,还可以多活好多年
南野
南野: 动了手术了,现在正在借钱化疗中,谢谢关心麻烦转一下
2017-11-10 16:55:31 回复

• 老家土李子吴五块
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者