论坛广播台
广播台右侧结束

• 非主流人生
楼主回复
  • 阅读:14551
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

绿地第三轮活动即将登陆大足~!

话说绿地果真一天活动不断啊,这次又邀请大家一起参加21号的啤酒音乐节晚会,哎嘿嘿嘿,光从名字听起来都很安逸哦~~

相信大家关注的肯定是晚会内容吧,据说这次啤酒音乐节不但有啤酒喝,有烧烤吃,还有外籍歌手和民间艺人为大家助兴哦~

光是吃喝听看就完了吗?No no no,光这些怎么够,必须还要有互动的嘛~至于具体互动些什么呢????  暂时保密,嘿嘿~~(别打我哦~~反正绝对很有意思就对啦~~)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

差点忘了,晚会现场还要抽奖的哦~~~神秘大奖神秘大奖~!~!~!
    整个夏威夷风格围绕啤酒音乐节晚会现场,不但有吃有玩,还有奖拿~~亲,你的耳边是不是已经响起了夏威夷的海浪声呢?还在等什么呢,赶紧参与进来吧!!!

活动时间:7月21日晚7点30
活动地点:绿地海棠湾销售中心外
报名地址:
http://www.dazu.ccoo.cn/forum/hdlist-8195-1-1.html

•    空白
  1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 紫衣 发表于 2012-7-14 0:07:14 :
这活动好啊,免费就更好了

• 大足魅力
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

• guest9055797
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
【长期客服】☆全年,网络客服;在线【 扣扣;九八零二零八一三八】【;一五玖六零七五玖零一肆】帖子长期有效 详情〓请点=***〓

我经常接到一个13855556666的电话?原来是我一兄弟打来的,可我知道他并没有这号码?我非常纳闷了,他是怎么可以打来电话显示怎么靓的号呢?为此我就特意找到我朋友问他怎么回事,原来他是买了个手机***办到的,来电显示任意改,想改啥号就改啥号。我一听这软件太棒了。来电任意显————神奇手机***下载!非常棒!!! 
  手机***,中国首创唯一任意显示号码,可以模拟别人号码,变号器,打电话显示任何号码,无需换卡可在对方手机上显示你要显示的任意号码,这一款是他刚从网上找到的,他告诉我是在一个叫***王qq980208138那买来的。,现在拿出来与大家分享!觉得好就顶下!! 

★1:开通后没有时间限制,有话费即可使用。 
     ★2:双方都为接电话型式,不扣通话双方的电话话费。 
     ★3:无须在电话(手机,小灵通,座机)上下载任何软件。 
     ★4:不影响你本机号码的话费,和正常使用,两者互不干扰。 
     ★5:绑定号码无次数限制,设置显示号码无次数限制,自行操作。 
     ★6:不想使用时就直接用你手机打出不会改变你手机原来的实际号码。 
     ★7:无月租,无长途漫游费,全国号码任意设置,任意拨打,任意显示。 

◆***平台让你的号码随意变换,想变什么就变什么,就是这么神。 
     ◆1、你在北京,给自己的朋友打电话,对方显示的却是在上海。 
     ◆2、刚结婚不久,老婆管得严,下班后晚点回家,心都在颤抖!自己的朋友又不能不要,这个时候你有了它(手机***),可以设置外地号码,告诉可爱的老婆,我今天出差了,要晚点          回......一切都那么轻松. 
     ◆3、可恨的老板天天没事也要抓着我们出差,天天为公司拼死拼活的,有了它一切变得轻松起来! 
     ◆4、因本功能操作方便,在国外同类业务被称为特工电信业务,应用极为广泛比如:逃避应酬可以用,请病、事假可以用,逗朋友可以用,哄你那另一半也可以用,等等......可以说不管是情场、商场都能给你带来意想不到的惊喜!!!无论什么型号的手机都可以使用,只需要你提供手机号。把你的手机绑定在我们的平台里就可以使用,话费二毛钱一分钟全国任打,无月租,无最低消费,无漫游费,不影响你本机号码的话费,和正常使用,两者互不干扰.无须在电话(手机,小灵通,座机)上下载任何软件 !价格全球最低 
     ◆支持银行转帐,支付宝交易,财付通交易,快钱交易,交易安全有保障,可以放心购买!! 
     ◆有需要的和我联系! 用心沟通 真诚服务产品的质量 我们的信誉=您的满意 

☆全年,网络客服;在线【 扣扣;九八零二零八一三八】【;一五玖六零七五玖零一肆】

免费测试,满意付款 ,支持淘宝,银行转账汇款  ,无效退款!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 大足魅力
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • guest9364898
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
啤酒好喝
  • qiana
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
好吧 挺欢快的
  • 纤纤
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
好嗨呀,以后还有没有呢。
  • guest9364898
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
很不错的活动,
  • xiaohong_1980
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
还是那么的火爆啊。。

上海华肤***医院 http://www.21npx.com

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 虾米虾米
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
期待ING, 好久没这么快活了
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这活动确实给力,可惜的是我晚了,哎。。可惜ing 此帖我来顶。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
参加是一定的,带着我哦。。呵呵。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 风吹底裤屁屁凉
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不在大足,表示很羡慕。。。
  • _smile_萧
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
日哟!没回大足吃不到老!