论坛广播台
广播台右侧结束

• 记忆心墙
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  73楼(什么意思)的帖子

绿地宝贝秀之(二)话
爱子之心世人皆有,淳淳之爱广为博大。为爱不能生恨,为子皆求公平,天下父母心皆同!
看天下,求真之人至苦至累,傻呼?傻呼!但:人活,则明白人生;人争,才能剑指黑白!
执如今事者,可想天下父母心?可忧孩童之心灵???
言语偏激,众亲们:莫怪,莫怪。
  • 黄家公子
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3000多加1000票等于多少人加多少时间投票就知道里面的道道了 正规的投票可能无法达到 大家想想
  • 妍小妹麻麻
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到宝贝的票真心想笑,今天叫朋友别急着投,结果……呵呵!!
  • 小妍
楼主回复
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  77楼(一天一天)的帖子

不好意思,最近忙着替关注大足在线的网友们投票,没看到帖子原来这么火!望朋友们海涵海涵!
  • 小妍
楼主回复
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  58楼(紫色燕子)的帖子

请打电话纠正!

QQ :123838989

电话:023-85222766

• 菜莱姜
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家言论也不要这样激烈!每个小宝贝都是爸爸妈妈的大宝贝,每个孩子都应该得到成年人的关心和爱!

自从我弟弟出事故以后,有时在路上看见小孩子需要帮助的时候我都会去帮忙!原因就是希望有一天我弟弟需要关心和帮助的时候,有人愿意向他伸出手!扶一扶他。
  • 红豆泥=。=
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个网投不是只选出韩国游迈,话都听不懂,还不如国内什么亲子游多好啊!所以啊,别吵了,这么热的天!
  • 平安吉祥
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从这件事中,可以看出一个人脉对人的影响是巨大的
  • 记忆心墙
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  86楼(菜莱姜)的帖子

同意楼主的观点 只是好好的一个活动 却被权钱弄得不纯洁了 一届平民却有愤恨
  • 记忆心墙
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  88楼(平安吉祥)的帖子

楼主道出天机,本意带小孩锻炼锻炼,却不想弄成现在这样,实在让人愤怒
  • Little
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你住了一不小心得罪人家,有你受的
  • ydm拳头
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  91楼(匿名游客)的帖子

这场我也看了的,实话实说,不咋地,讲的故事好像是一个成语故事,保苗助长?还是什么的,上台紧张,扣后背,记得不熟。确实不敢相信进了决赛,好样的,谁叫你爸是评委!!
  • jingyu520
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  91楼(匿名游客)的帖子

***哟?这里的水到底还有好深,怎么又出了个评委的女儿?我家宝宝参加个活动怎么什么事都遇到了,每天起早探黑的投票不说还要应付这么多状况
  • 以为你是谁
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问问???易子涵的票下午下班才5000多,怎么一下又七千多了??????你们下了班专门给他一个人加票吗????什么意思?????
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟