论坛广播台
广播台右侧结束

• 妮妮
楼主回复
  • 阅读:1997
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

摘要:本周六,大足金科中央公园城停车牛人赛即将迎来最后决赛。预选赛火热报名中,谁能问鼎冠军,抱得大奖,我们拭目以待。

大足金科中央公园城牛人停车的争夺已进入白热化阶段!随着赛事的越发激烈,本周六的战火还将继续升级,可以预见,总决赛当天,现场必将是一派剑拔弩张的白刃战景象!

牛人争霸 报名从速

欲与一众高手一决雌雄或是捧得最终现金大奖的选手,只要有1年以上驾驶经验、具备合格的驾驶证就能资格参加。5月27日至5月30日期间,在金科中央公园城售楼部填写登记表即可报名,若报名选手在外地,可以通过拨打电话报名:023-43456571(备注:报名需提供姓名、身份证号码、职业、驾驶证编号、参赛口号)

大足首届停车牛人争霸赛总决赛

活动时间:2014年5月31日上午9:00

活动地点:金科·中央公园城营销中心

停车牛人争霸赛,火热报名中。报名电话:023-43456571

往期冠军 靓影风采

目前大足金科中央公园城“停车牛人挑战赛”战况空前火爆。选手们过五关斩六将,现已产生3个周冠军,其中王家才先生获得了第三期冠军;呙龙先生获得第一期与第五期的周冠军,刘浩先生获得第二期与第四期的周冠军,并创下了本赛事最高成绩13.47s。

姓名:王家才

职业:司机

口号:向前冲

“尽力就好,我的至理名言是不管结果,做到最好。”王家才先生显然是一个特别认真负责的人,“周六继续参加比赛,挑战高手,挑战自我!”

姓名:呙龙

职业:机关驾驶员

口号:我是牛人,我怕谁

“开始是抱着试一下的心态来参加,开车十几年了,一直不知道自己的水平。下周六总决赛的时候好好表现,争取不出差错。”呙龙先生如是说。“借这个平台和更多高手

• 妮妮
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

姓名:刘浩

职业:司机

口号:停车牛人,我最牛

“第五期的时候表现急躁了一点,输给了呙龙大哥,这周六总决赛希望再一决雌雄。很高兴参加了这个比赛,通过这个平台让我认识了一圈‘牛人’,让我学到了很多,确实是山外有山,相信31号总决赛一定会特别精彩。”

• 妮妮
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停车牛人争霸赛,火热报名中。报名电话:023-43456571

啥时候能出现个女同志啊????????

• 妮妮
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我记得我刚学练杆的时候 好辛苦哦  眼睛 脚杆都忙不过来   .............................

重庆公交女司机的技术  我膜拜!!!!

• guest416444
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总决赛是这个星期六啊    

有时间去看哈 
  • guest416444
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(妮妮)的帖子

莫急撒  技术都是练出来的
  •  小慕容
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得的都是红太阳,还一沓沓的啊
  • 丁香花
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目测至少2千
  • 妮妮
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(guest416444)的帖子

嗯 都是嫩个的
  • 妮妮
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼( 小慕容)的帖子

诱惑还是蛮大的哈  
  • youdanbaihuo1
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
速来围观...........
  • 丁香花
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天我去看了的  真的是高手如云啊   平时技术好 不一定能过关   还要心理素质过硬
  • 誏群聯盟
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次是好就,谁能告诉我,我去
  • 妮妮
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(誏群聯盟)的帖子
今天早上去都来得及  可惜今天是总决赛    只有等下次了   
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟